Beli Produk Home Living? di OSHOP saja

Beli Produk Home Living? di OSHOP saja

Selamat pagi teman-teman.. Yang suka shopping-shopping siapa hayoo? Bukan hanya cewek saja, cowok juga pasti banyak yang suka. Baik itu untuk kebutuhan sendiri maupun untuk kebutuhan keluarganya. Ngomong-ngomong, kalau hobi shopping lebih suka belanja secara offline (seperti di mall, minimarket) atau lebih suka secara online nih? Belum pernah belanja online karena takut kena tipu? Waduh.. Masa sih sudah 2018 belum pernah belanja online. Hmmm.. Kalau alasannya karena takut kena tipu, kita juga harus pinter-pinter dalam memilih online shop serta sellernya. Jangan mau mentransfer ke selain nomor rekening olshop. Kalau bisa, carilah online shop yang bisa pakai sistem pembayaran cash on delivery (bayar di tempat). Jadi, ngga perlu takut kena tipu.

Nah.. Lalu e-commerce mana yang bisa bayar di tempat? Saya kenalkan ya.. OSHOP. Ya, OSHOP!

OSHOP adalah satu-satunya TV Home Shopping & E-Commerce terkemuka di Indonesia yang berdiri pada tahun 2009. Dengan berpengalaman lebih dari 9 tahun, pastinya sudah tidak kita ragukan lagi dengan pelayanan dan produk yang dijual.

Apa saja yang bisa dibeli di OSHOP?

OSHOP merupakan e-commerce yang hanya menyediakan produk home living, seperti perlengkapan dapur, kebutuhan gaya hidup dan kecantikan, juga ada alat olahraga dan produk kesehatan yang berkualitas. Produk yang berkualitas dari OSHOP merupakan produk yang praktis dan tahan lama sehingga akan menghemat pengeluaran Anda.

Bagaimana cara belanja di OSHOP?

Cara belanja yang begitu mudah, cukup menelpon ke hotline 0-8888-0000-33, pesanan Anda langsung di antar ke alamat tujuan. Nomor hotline ini bisa Anda hubungi 24jam x 7 hari. Tidak peduli hari weekend, siang, malam, pagi maupun sore. Hotline OSHOP tetap bisa Anda hubungi. Atau, Anda juga bisa belanja melalui website OSHOP yang bisa Anda akses baik melalui smartphone maupun desktop di www.oshop.co.id dengan berbagai pilihan metode pembayaran seperti bank transfer, virtual account, credit card, serta pembayaran melalui gerai indomaret. Khusus Anda yang tinggal di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, dan Palembang, Anda juga bisa memilih metode pembayaran cash on delivery (bayar di tempat) serta credit card on delivery. Kalau ada sistem COD pasti akan membuat kita nyaman kan? Tidak takut barang salah alamat.

Oh ya, hampir lupa. Kalau Anda belanjanya lewat website, pastikan sudah memiliki akun di OSHOP, ya. Klik Login/Register pada pojok kanan atas. Dan lakukan pendaftaran akun seperti pada umumnya.

Halaman OSHOP
Halaman www.OSHOP.co.id

Setelah melihat-lihat di website OSHOP ini, ada yang membuat saya tertarik

Nama SHARP sudah tidak asing lagi bagi kita. Karena kita sering melihatnya di perangkat elektronik rumah tanggga seperti televisi, lemari es, mesin cuci, dan lain sebagainya. Kabarnya, brand SHARP ini juga memproduksi handphone. Salah satu handphone dari brand SHARP yang membuat saya tertarik yaitu tipe SHARP R1. Handphone ini telah diluncurkan pada bulan Oktober 2017. SHARP R1 ini memiliki layar 2.5D natural screen yang membuat tampilan menjadi sangat jernih. Meskipun di bawah sinar matahari, layar SHARP R1 ini akan tetap terlihat jelas.

Smartphone SHARP R1 Smartphone SHARP R1
Smartphone SHARP R1 via www.oshop.co.id

Smartphone SHARP R1 ini sudah dibekali prosesor Quad-Core, sangat cocok untuk kita pakai di tahun 2018 ini karena tertanam RAM 3 GB serta 32 GB untuk kapasitas penyimpanan internal. Kamu bisa menginstall game favorit, serta menyimpan banyak foto maupun video. Selain itu, handphone ini sudah memiliki baterai sebesar 4000mAh yang membuat kamu betah bermain game seharian. Sedang jalan-jalan dengan gebetan, tiba-tiba baterainya lemah. Kamu bisa jadi pahlawan, jadikan handphonemu sebagai powerbank untuknya. Jalan-jalan pun tidak terasa terganggu.

Kamera utama 13 MP dengan flash yang sangat membantu kamu untuk mengabadikan momen-momen berharga meskipun di cahaya yang kurang, di malam hari misalnya. Untuk kamu yang demam sama selfie, kamu bisa memanfaatkan fitur Selfie Beauty Camera 8 MP baik untuk berfoto maupun ber-vlogging. Bagikan foto dan video terbaikmu ke sosial media.

Hasil Kamera Smartphone SHARP R1 Hasil Kamera Smartphone SHARP R1 Hasil Kamera Smartphone SHARP R1
Hasil Kamera Smartphone SHARP R1 via YouTube.com/SobatHape

Smartphone SHARP R1 ini bisa kamu beli di OSHOP dengan harga Rp 1.799.000,- dengan tambahan bonus screen protector, softcase, dan voucher free Genflix 3 bulan. Langsung saja kunjungi websitenya jika kamu penasaran.

Tonton juga video berikut ini:

Jika kamu masih bingung mengenai OSHOP tentang cara belanja atau yang lainnya, kamu bisa menghubungi layanan customer service di:
: 0-8888-0000-33
: showroom OSHOP di Senayan City Lantai B1
Atau hubungi sosial media di:
: OSHOP TV
: @oshoptv
Kamu juga bisa update informasi dengan cara streaming di:
: OSHOP TV
: OSHOP TV

2 Komentar

avatar

mantabbbb banget gan, gak perlu repot2 lagi yah skrg hehe

Balas
avatar

iya nih kak. sekarang mau belanja apa-apa sudah semakin mudah dengan hadirnya oshop. yuk belanja kak

Balas

Komentar dan saran sangat kami butuhkan untuk meningkat kualitas blog kami

*Budayakan anti spam

Emoticon