YoWhatsApp Keren untuk Android Tanpa Root

YoWhatsApp Keren untuk Android Tanpa Root

Assalamualaikum.

Apa kabar semuanya.. Nggak terasa kita sudah berada di penghujung bulan Ramadhan. Dan bentar lagi tiba hari raya Idul Fitri.

Di postingan sebelumnya sudah saya posting tutorial cara instalasi iPhone WhatsApp di HP Android. Nah, untuk kesempatan kali ini saya share YoWhatsApp keren untuk Android tanpa root. Jika pada postingan sebelumnya yang berubah hanya pada tampilan home WhatsApp, maka jika Anda menggunakan YoWhatsApp akan kamu temui banyak fitur yang tidak ada di aplikasi WhatsApp pada umumnya. Seperti mengganti tema, ganti warna kontak, menyembunyikan kontak, mendownload foto dan video pada story whatsapp baik story milik sendiri maupun orang lain, Anda juga bisa mengcopy story whatsapp berupa text, menggangti icon WhatsApp, dan masih banyak lagi. OK, untuk fitur selengkapnya bisa Anda baca di bawah ini:

Sembunyikan centang biru
Pesan anti hapus
Bekukan terakhir di lihat
Online tapi centang satu
Ganti tema whatsapp
Sembunyikan mengetik
Unduh story orang
Sembunyikan tampilan status
Sembunyikan biru microphone
Kemampuan untuk menyembunyikan tayangan
Opsi privasi
Anda dapat mengirim pesan grup ke grup
Kemungkinan untuk menyembunyikan percakapan apa pun
Balasan otomatis (anda dapat mengirim respons otomatis ke pesan masuk saat anda sibuk)
Anda dapat mengubah baris program sekitar 30 baris
Ketika seseorang menghapus pesan dari komputer anda, anda akan diminta dengan pesan yang memberi tahu anda pesan mana yang harus dihapus (diambil)
Anda sekarang dapat mematikan internet dan menjaga internet tetap berjalan di program lain
Anda dapat mengunggah video dalam kasus 7 menit, bukan 30 detik
Kemampuan untuk mengirim pesan terjadwal
Anda dapat mengambil pesan apa pun setelah mengirimnya dan akan menghapusnya dari semua perangkat yang dikirim ke sana
Anda dapat menonaktifkan pemuatan media otomatis untuk setiap percakapan
Anda dapat mengirim pesan atau memanggil nomor yang tidak disimpan di perangkat anda seperti aplikasi
Kemungkinan membedakan antara pesan kolektif dan pesan biasa
Kemampuan untuk mengetahui siapa yang mengunjungi profil anda atau menjadi terhubung
Kemungkinan untuk mengunci flash usb dengan kata sandi
Kemampuan untuk mengirim ukuran video 30 mb bukan 16 mb
Kemampuan untuk mengirim klip suara hingga 100 mb bukan 16 mb
Kemampuan untuk mengirim 90 foto dari satu pembayaran tanpa 10
Kemungkinan menempatkan kasus jumlah karakter 250 bukan 139 karakter
Kemampuan untuk mengklik tautan tanpa menyimpan nomor pengirim pesan atau pemilik grup
Penghitung statistik untuk kelompok
Preview media tanpa memuat
Kemampuan untuk menyembunyikan nama dan tanggal saat menyalin dua atau lebih pesan
Kemampuan untuk menyalin status
Kemampuan untuk mengubah format program, mengubah ikon program dan pemberitahuan
Kemampuan mengirim gambar dengan resolusi tinggi
Kemampuan untuk berhenti menerima panggilan untuk siapa pun yang anda inginkan atau untuk semua orang
Kemampuan untuk menampilkan pesan dari setiap orang dalam grup secara terpisah dari pesan dari anggota lainnya
Program mengirimi anda peringatan jika teman anda mengubah foto pribadinya
Dan banyak lagi fitur lainnya.

Ini beberapa tampilan dari YoWhatsApp yang sudah saya setting dan beberapa menu setting:

Tampilan YoWhatsApp

Apa saja yang perlu Anda persiapkan? sama seperti iphon WhatsApp, Cuma beda apk:
Smartphone Android (tidak perlu di root), OS 4.0 keatas
Koneksi internet
Aplikasi YoWhatsApp for Android

Jika semuanya sudah siap, yuk langsung saja kita mulai. Caranya sama dengan Cara instal iPhone WhatsApp di Android

Tested : Android 5.1 (Lollipop),

Tonton juga video berikut ini:

Bagaimana? Tertarik? Langsung saja cek aplikasinya DISINI atau langsung KESINI !

Semoga bermanfaat.

Wassalamualaikum.

18 Komentar

avatar

Aku kok agak agak takut ya mas buat instal third party aplikasi buat whatsapp, secara whatsapp doyan ngebanned account yang bukan pake official aplikasinya mereka

Balas
avatar

Benarkah?
Kayaknya aplikasi semacam ini sudah lama. Saya baru coba aplikasi mods di tahun 2018.
Saya suka sama fitur fitur yang ada

Balas
avatar

Hehehe,, aku mah gak gunain ini. biarin saja WA nya ketahuan gak balas, kethuana di baca.. Dan gak perlu di tutup-tutupi.

Balas
avatar
Balas
avatar

aku beralih pake yowhatsapp baru2 ini krn iklannya, nah GIMANA CARA KIRIM STATUS DURASI PANJANG ON yowhatsapp ya?
tks....

Balas
avatar

pertanyaanku msh sama gan???🤗 please....

Balas
avatar

Hai Kak Ardy, kak bisa masuk ke settingan universal dengan cara klik titik 3 yg berada di pojok kanan atas, pilih YoMods, pilih 1.Universal, pilih 1.3 Mod, kemudian checklist pada nomor 1.3.11 5-minute status.
Semoga membantu kak

Balas
avatar

mantap🤗
yoWhatsApp 5 menit kirim status...
tks...gan???

Balas
avatar

terimakasih kembali kak :)

oh ya, utk status video dgn durasi 5 menit ini hanya bisa dilihat oleh mereka yg juga menggunakan WAMOD ya kak. jadi jika temen kakak menggunakan WA biasa, dia hanya bisa nonton 30 detik pertama :)

Balas
avatar

kak mau nanya dong.pas sebelum.update kemaren.yowhatsapp saya bisa melihat story yg sudah mereka hapus kak.
walaupun mereka sudah mehapusnya.saya ttep bisa melihatny

tapi setelah update kok udh gak bisa ya kak.kasih tau dong kak caranya kayak gitu lagi.soalnya asyik kalo kaya versi yg lama.
makasi kak😁😄

Balas
avatar

Hai kak, untuk YoWhatsApp versi terbaru fitur anti hapus memang tidak berlaku lg untuk story.

Balas
avatar

Bang fitur gbwhatsapp atau yowhatsapp yang bisa lihat story atau snap wa yang sudah di hapus? Punyaku gabisa, punya temenku bisa

Balas
avatar

Hai Kak Anaz Mahevan, setahu saya utk YoWhatsapp V7.70, fitur anti hapus berbeda dgn versi sebelumnya, yg v7.70 hanya berlaku untuk chatting tdk berlaku utk story. :)

Balas
avatar

Kak cara agar WA nya transparan gimana yah?

Balas
avatar

Kak cara agar WA nya transparan gimana yah?

Balas
avatar

Bisa gak ya cara menghilangkan status online ... biar ga kelihatan online.

Balas
avatar

Untuk mengubah tampilan transparan, kaka bisa ganti theme yang sudah disediakan oleh YoWhatsApp, atau kakak juga bisa setting di menu universal/beranda

Balas
avatar

untuk menghilangkan status online, masuk ke setelan, akun, privasi, terakhir dilihat dinonaktfikan

Balas

Komentar dan saran sangat kami butuhkan untuk meningkat kualitas blog kami

*Budayakan anti spam

Emoticon